Home » Pool » Profil

Web: http://www.digitalcreator.at
E-Mail: juliane.beer@kunstimgetriebe.com

*1976 Berlin

1998 Abschluss Werbekauffrau in Berlin, Studium Journalistik, BWL, Kunstgeschichte Universität Leipzig,

2007 Abschluss an der Filmakademie Fach Filmproduktion, Magister - Universität für Musik und darstellende Kunst Wien. Arbeitet anschließend als selbstständige Produktionsleiterin und Produzentin im deutschsprachigen Raum.

Seit 2014 angestellt bei Prisma Film- und Fernsehproduktion GmbH Wien

Bereich: Digital Content Manager, Prisma Digital Creator Meetup Vienna, Organisation Hackathon Digital Creator & IOT Internet of Things Austria, Gewinnerin der NASA Space App Challenge AT 2015, Festival Besuche mit Transmedia Backgrounds: 2014 Videoday Köln, 2015 Digital Biscuit Dublin, Pioneers Festival, DOK Leipzig - Net Lab Conference - Rendezvous Transmedia.

Special Interests: Digital Distribution, Digital Storytelling, online Marketing, Expanded Cinema, Videokunst, digitale Postproduktion

Kontakt:

Prisma Film- und Fernsehproduktion GmbH