Profil

Home » Pool » Profil

Barbara Eder

Web:
E-Mail: barbaraeder@me.com

Biografie

*1976 in Eisenstadt
Ausbildung

1998 – 2008 Filmakademie Wien, Univ. f. M. u. D.. K. Wien, Buch/Regie/Schnitt
1995 – 1996 Universität Wien, Englisch und Publizistik,
Auslandsstudium in USA, Texas


Filmografie

Thank You for Bombing (2015)
Spielfilm, Regie

Kreuz des Südens (2014)
TV Film, Regie

Cop Stories (2013)
TV Serie, Regie

Blick in den Abgrund (2013)
Kinodokumentation, Regie

Cop Stories (2012)
TV Serie, Regie

Inside America (2010)
Kinospielfilm, Regie

Tod, Teufel und Kommerz (2004)
Kinospielfilm, Regie

Publikationen

Tätigkeitsbereiche

  • Drehbuchautorin
  • Regisseurin