Profil

Home » Pool » Profil

Katharina Mosser

Web:
E-Mail: katharina.mosser@web.de

Biografie

Seit 2011 bei Navigator Film im Bereich der Filmgeschäftsführung; spezialisiert auf Projektentwicklung, Finanzierung und Verwertung. 1998-2004 Studium an der HAW Hamburg, 2003 Absolventin des Ateliers der Filmakademie Ludwigsburg-Paris. 2004-2009 Produktionskoordination bei Amour Fou Filmproduktion und Mischief Films in Wien. 2007-2011 Koordinatorin beim österreichischen Produzentenverband aafp.

Filmografie

Auszug:

"Zu ebener Erde" 2018, Navigator Film Produktion, Filmgeschäftsführerin

"Die dritte Option" 2017, Navigator Film Produktion, Producerin Projektentwicklung

"Wie die anderen" 2015, Navigator Film Produktion, Filmgeschäftsführerin

"Ulrich Seidl und die bösen Buben" 2014, Navigator Film Produktion, Filmgeschäftsführerin

"Das große Museum" 2014, Navigator Film Produktion, Filmgeschäftsführerin

"Krieg der Bilder" 2014, Navigator Film Produktion, Producerin

u.v.m.

Publikationen

Tätigkeitsbereiche

  • Filmgeschäftsführerin
  • Producerin