Wir freuen uns zum Kinostart in Wien Regisseurin Sara Fattahi mit ihrem Film Chaos bei einem Kinosalon on Location  willkommen zu heißen!

„Chaos ist die Geschichte von drei syrischen Frauen. Jede von ihnen lebt an einem anderen Ort. Was sie voneinander trennt ist gleichzeitig das, was sie vereint – der Verlust und das Trauma.” (Alexandra Seitz, Viennale)

Nach einer erfolgreichen Festivaltour mit Auszeichnungen (Goldener Leopard, Cineasti del Presente, Filmfestival Locarno 2018, Erste Bank MehrWert-Filmpreis der Viennale und Großer Diagonale-Preis des Landes Steiermark als Bester österreichischer Spielfilm) startet der Film in den österreichischen Kinos!

Kinosalon on Location
4.10.2019, 19 Uhr im Stadtkino im Künstlerhaus

Nach dem Film spricht die Regisseurin Sara Fattahi mit Wilbirg Brainin-Donnenberg. Das Gespräch findet in englischer Sprache statt. Anschließend laden wir zu Wein und Brot ins Stadtkino Foyer.

Einheitspreis pro Vorstellung 7€ direkt im Kino oder unter stadtkino@stadtkinowien.at reservieren
Onlinetickets über ntry.at (zzgl. Online Gebühr): https://ntry.at/shop/stadtkino

Der Kinosalon 26 on Location ist eine Kooperation mit dem Stadtkino im Künstlerhaus.